Posto9 Limited, una compañía constituida y registrada en Inglaterra y Gales con el número de compañía 5251336

(a quienes nos referimos como "nosotros", "nos" y "nuestro" a continuación), tome su privacidad muy en serio. Esta Declaración de privacidad explica qué información personal recopilamos, cómo y cuándo se recopila, para qué la usamos ahora y cómo la usaremos en el futuro y detalles de las circunstancias en las que podemos divulgarla a terceros. Si tiene alguna pregunta sobre la forma en que se recopila o utiliza su información que no se responde a esta Declaración de privacidad y / o cualquier queja, contáctenos hello@posto9activa.com.

Al visitar y utilizar www.posto9activa.com (el "Sitio web") o cualquier otra aplicación o sitio web ("Aplicación") para la compra o muestreo de productos de Posto9 (según corresponda), usted reconoce que ha leído, entendido y acepta las prácticas en relación con el uso y la divulgación de su información personal descrita en esta Declaración de privacidad.

 

¿QUÉ INFORMACIÓN RECOPILAMOS Y CÓMO LA UTILIZAREMOS?

Cuando se registra para una cuenta con nosotros, realiza un pedido con nosotros o nos envía una consulta, recopilaremos cierta información personal de usted, por ejemplo, su nombre, dirección postal, números de teléfono y direcciones de correo electrónico. No recopilamos números de tarjetas de crédito. También podemos obtener información sobre usted como resultado de la autenticación o las verificaciones de identidad. Utilizamos esta información para identificarlo como cliente, para procesar su pedido, para entregar productos, para procesar pagos, para actualizar nuestros registros, para permitir el uso de funciones interactivas de nuestro servicio y para administrar su cuenta con nosotros en general y si usted hemos consentido proporcionarle información por correo postal, correo electrónico, mensajería móvil, comunicaciones telefónicas y / o por cualquier otro medio electrónico, incluidas las plataformas de redes sociales sobre nuestros productos, eventos, promociones y servicios. También podemos utilizar esta información para personalizar la apariencia de nuestro sitio web y adaptar el contenido de nuestras comunicaciones con usted, a fin de hacer que el sitio web y esas comunicaciones sean más relevantes para usted.

En ocasiones, también podemos pedirle otra información, por ejemplo, el tamaño del producto y las preferencias de categoría, la edad y cualquier fecha especial (como cumpleaños y aniversario) que se utilizará para mejorar nuestro servicio. Proporcionarnos este tipo de información es completamente voluntario, sin embargo, es posible que no podamos procesar su pedido si no nos proporciona toda la información solicitada.

Además, para fines de control de calidad y capacitación, podemos monitorear o grabar sus comunicaciones con nosotros.

En todo momento buscaremos cumplir con los requisitos de la Ley de Protección de Datos del Reino Unido de 1998 (el "Acto") y las leyes y reglamentaciones aplicables para garantizar que la información personal que nos proporciona se mantenga de forma adecuada y se procese de manera justa y legal. Sus datos serán retenidos y administrados por Posto9 Limited de 69 Barrington Court, 124 Wilton Road London SW1V 1AJ

quién actuará como controlador de datos a los efectos de la ley. Póngase en contacto con Posto9 en hello@posto9activa.com si tiene alguna consulta en relación con sus datos.

RETENCIÓN Y ELIMINACIÓN DE INFORMACIÓN PERSONAL

Solo conservaremos su información mientras siga siendo un cliente activo y durante 3 años después o según lo exija la ley.

Si desea solicitar la eliminación de sus datos personales, o desea cambiar sus preferencias en cualquier momento, comuníquese con hello@posto9activa.com

Aviso de privacidad de Klarna

 

En Klarna nos preocupamos por su privacidad. Por lo tanto, siempre recopilamos y procesamos sus datos personales de manera responsable y teniendo en cuenta su privacidad. Este Aviso de privacidad describe cómo Klarna Bank AB (publ) ("Klarna") recopila y utiliza sus datos personales cuando utiliza cualquiera de los servicios de Klarna (los "Servicios") y se convierte en cliente nuestro. Ejemplos de uso de nuestros Servicios son cuando paga con cualquiera de nuestros métodos de pago, cuando se comunica con nosotros, cuando utiliza el portal web y la aplicación móvil de Klarna (la "Aplicación de Klarna"), o cuando su información se completa automáticamente al finalizar la compra de una tienda que usa Klarna. Este Aviso de privacidad también describe sus derechos en relación con nuestro uso de sus datos personales y cómo ejercer esos derechos.
 

Este Aviso de privacidad se aplica, excepto por lo que se indica en la Sección 1 a continuación, a todos los datos personales que procesa Klarna. Por lo tanto, es importante que lea y comprenda este Aviso de privacidad. 
 

Algunos de nuestros Servicios le proporcionarán acceso a contenido y funcionalidad ofrecidos por otras empresas u organizaciones distintas de Klarna ("Servicios de terceros"). Este es, por ejemplo, el caso cuando enlazamos a sitios de terceros desde nuestros sitios web y cuando accede a sitios de terceros mientras usa el navegador web en la aplicación Klarna. Este Aviso de privacidad no se aplica a la recopilación y el uso de sus datos personales en Servicios de terceros, y Klarna no es responsable del procesamiento de sus datos personales por parte de dichos terceros.
 

“Nosotros”, “nuestro” o “nos” significa Klarna Bank AB (publ) registrado en el registro de empresas sueco con el número de registro 556737-0431 y con nuestra oficina principal ubicada en Sveavägen 46, 111 34 Estocolmo, Suecia. A los efectos de la ley de protección de datos de la UE, somos un controlador de datos con respecto a los datos personales que recibimos de usted, o que recopilamos sobre usted, y somos responsables de garantizar que usemos sus datos personales de acuerdo con las leyes de protección de datos aplicables. .
 

1. Otros avisos de privacidad de Klarna

Los servicios Klarna Ident y Klarna Open Banking utilizan sus datos personales de acuerdo con lo que se establece en los avisos de privacidad separados de esos Servicios, que se le presentan cuando utiliza esos servicios. Esos avisos separados se aplican en lugar de la información proporcionada aquí. También pueden aplicarse avisos de privacidad separados para campañas u ofertas específicas que están disponibles temporalmente. Si es así, dichos avisos de privacidad separados se presentan en relación con la campaña u oferta.

Si es empleado de Klarna, un candidato que solicita un trabajo en Klarna o un empleado de una tienda que coopera con Klarna, se aplicarán otros avisos de privacidad al procesamiento de sus datos personales por parte de Klarna para estos fines, y se le proporcionará la información relevante. en relación con su contacto con Klarna. Comuníquese con nosotros utilizando la información en la Sección 13 a continuación si desea una copia del aviso de privacidad relevante. 
 

2. ¿Qué información utilizamos?

2.1 Información que nos proporciona 

Puede proporcionarnos información sobre usted cuando utiliza uno de los Servicios de Klarna, por ejemplo, cuando elige pagar con uno de los métodos de pago de Klarna, contactarnos o utilizar la Aplicación de Klarna. Tenga en cuenta que solo puede proporcionar sus propios datos personales cuando utilice los Servicios, para que los Servicios se proporcionen correctamente.

Dependiendo del Servicio que elija utilizar, estos datos personales serán:

  • Información de contacto e identificación nombre, fecha de nacimiento, número de identificación nacional, cargo, dirección de facturación y envío, dirección de correo electrónico, número de teléfono móvil, nacionalidad, salario, historial de empleo y empleo, grabaciones de audio, fotos y grabaciones de video de usted y su tarjeta de identificación, etc.

  • Información del pago - datos de la tarjeta de crédito y débito (número de tarjeta, fecha de validez y código CVV), número de cuenta bancaria, etc.

  • Categorías especiales de datos - puede, a su entera discreción, optar por proporcionarnos información sobre usted que constituye "categorias especiales”De datos personales de acuerdo con el Reglamento de la UE 2016/679 (el“ RGPD ”), incluidos, por ejemplo, datos que revelen creencias religiosas, políticas o filosóficas, afiliación sindical o datos relacionados con la salud, datos biométricos, vida sexual u orientación sexual. Nunca le solicitaremos este tipo de datos para brindarle nuestros Servicios. Proporcionarnos esta información será estrictamente voluntario y se basará en su consentimiento explícito. Consulte la Sección 5 para obtener información sobre cómo puede revocar su consentimiento.

Puede cambiar en cualquier momento la información de su perfil, como su información de contacto y otras configuraciones editables. Esto se puede hacer en la aplicación Klarna o contactándonos.

 

2.2 Información que recopilamos sobre usted 

Dependiendo de los Servicios que elija utilizar, podemos recopilar la siguiente información sobre usted, ya sea por nosotros mismos o por medio de terceros (por ejemplo, agencias de prevención de crédito y fraude, tiendas o bases de datos públicas):

  • Información de contacto e identificación - nombre, fecha de nacimiento, número de identificación nacional, título, ocupación, sexo, dirección de facturación y envío, dirección de correo electrónico, número de teléfono móvil, nacionalidad, grabaciones de audio, fotos y grabaciones de video de usted y su tarjeta de identificación, etc.

  • Información sobre bienes / servicios - detalles sobre los bienes / servicios que compra u ordena, incluido, por ejemplo, el tipo de bienes o el número de seguimiento del envío.

  • Información financiera - información financiera recopilada de terceros, como sus ingresos, posibles compromisos de crédito, comentarios de pago negativos, pagos anteriores y aceptaciones de crédito.

  • Información sobre la interacción entre usted y Klarna - cómo utiliza los Servicios, incluida información sobre deudas pendientes e históricas y su historial de pagos con Klarna; datos técnicos como tiempos de respuesta de la página, errores de descarga, preferencias personales; sus interacciones con el servicio de atención al cliente de Klarna, etc.

  • Conversaciones telefónicas grabadas - Grabamos conversaciones telefónicas si llama a nuestro servicio de atención al cliente y, a veces, cuando lo llamamos, si le informamos sobre esto al inicio de la llamada.

  • Información sobre la interacción entre usted y las tiendas. - sus relaciones con las tiendas que visita o en las que compra, como información sobre si ha recibido los productos y el tipo de tienda.

  • Información del dispositivo - por ejemplo, dirección IP, configuración de idioma, configuración del navegador, configuración de zona horaria, sistema operativo y plataforma y resolución de pantalla. Para obtener más información sobre cómo podemos recopilar información de su dispositivo o almacenar información en su dispositivo, consulte la Sección 11 a continuación.

  • Información de listas de sanciones externas y listas de PEP - podemos comparar su información con listas de personas sujetas a sanciones y listas de personas que se denominan Personas Políticamente Expuestas. Estas listas incluyen información como el nombre, la fecha de nacimiento, el lugar de nacimiento, la ocupación o el puesto y el motivo por el que se incluye.

  • Información específica del servicio - con el fin de brindarle algunos de nuestros Servicios, podemos recopilar y procesar datos personales adicionales que no están cubiertos por las categorías anteriores. Consulte la Sección 4 a continuación para averiguar qué datos personales adicionales se procesan para el Servicio respectivo.
     

3. ¿Qué datos personales procesamos, con qué finalidad y por qué nos es lícito hacerlo?
 

Dependiendo de los Servicios que utilice, Klarna puede procesar sus datos personales para los fines que se enumeran a continuación, según las bases legales establecidas para cada propósito respectivo. Puede encontrar información más específica sobre cómo procesamos sus datos en algunos de nuestros Servicios en la Sección 4 a continuación.

Procesamiento para proporcionar los Servicios

Finalidad del tratamiento

Información personal

Base legal para el procesamiento

Administrar la relación de cliente con usted de diferentes formas, por ejemplo para procesar su pago o cumplir con nuestras obligaciones derivadas de los contratos de crédito celebrados entre usted y nosotros.


 

Información de contacto e identificación, información de pago, información sobre bienes / servicios, información financiera, información sobre la interacción entre usted y Klarna, información sobre la interacción entre usted y las tiendas, información del dispositivo e información específica del servicio.

Cumplir con las obligaciones contractuales.

Crear y enviarle información en formato electrónico (no marketing).

Información de contacto e identificación, información de pago, información sobre bienes / servicios, información financiera, información sobre la interacción entre usted y Klarna, información sobre la interacción entre usted y las tiendas, información del dispositivo e información específica del servicio.

Cumplir con las obligaciones contractuales.

Valora cuál es la forma más adecuada de contactar contigo para informarte sobre deudas pendientes.

Información de contacto e identificación, información financiera (si la tenemos disponible) e información sobre la interacción entre usted y Klarna.

Klarna tiene un interés legítimo en poder contactarlo de la manera más efectiva. 

 

Nos aseguramos de que el procesamiento realizado para este propósito sea necesario para satisfacer nuestro interés legítimo, y que nuestro interés supere su interés en que sus datos personales no sean procesados para este propósito. 

Evalúe en qué orden se le deben presentar los diferentes métodos de pago en la caja de una tienda que usa Klarna. Sin embargo, este procesamiento y presentación no afectan qué métodos de pago están disponibles para usted.

 

Puede optar por no participar en esto en cualquier momento comunicándose con nosotros utilizando los datos de contacto a continuación.

 

Este procesamiento constituye la elaboración de perfiles. Consulte la Sección 6 para obtener más información sobre la creación de perfiles.

Información de contacto e identificación, información sobre bienes / servicios, información sobre la interacción entre usted y Klarna e información sobre la interacción entre usted y las tiendas.

Si ha aceptado los Términos de servicios de Klarna descritos en la Sección 4.4, la base legal aplicable es cumplir con las obligaciones contractuales.

 

Sin embargo, si no ha aceptado esos términos, Klarna basa este procesamiento en un interés legítimo, ya que Klarna (y usted como cliente) tienen un interés legítimo en que su forma de pago preferida se presente en una posición destacada en el proceso de pago. 

 

Nos aseguramos de que el procesamiento realizado para este propósito sea necesario para satisfacer nuestro interés legítimo, y que nuestro interés supere su interés en que sus datos personales no sean procesados para este propósito.

Realice encuestas de satisfacción del cliente con respecto a nuestros Servicios (por ejemplo, después de que se haya puesto en contacto con el servicio de atención al cliente de Klarna) por correo electrónico, sms, teléfono o por otros medios.

 

Puede oponerse a esto en cualquier momento. También se le informará sobre su derecho a optar por no recibir estas comunicaciones cada vez que se utilice su correo electrónico o número de teléfono para este fin.

Información de contacto e identificación, información sobre bienes / servicios, información sobre la interacción entre usted y Klarna e información sobre la interacción entre usted y las tiendas.

Klarna tiene un interés legítimo en realizar encuestas de satisfacción del cliente.

 

Nos aseguramos de que el procesamiento realizado para este propósito sea necesario para satisfacer nuestro interés legítimo, y que nuestro interés supere su interés en que sus datos personales no sean procesados para este propósito. 




 

Realice evaluaciones de crédito y fraude con el fin de evaluar qué métodos de pago ofrecerle, en función de una búsqueda limitada de una agencia de referencia de crédito externa (consulte en la Sección 7.4 cómo cooperamos con las agencias de referencia de crédito).

Información de contacto e identificación, información sobre bienes / servicios, información financiera (si ya está disponible internamente), información sobre la interacción entre usted y Klarna e información sobre la interacción entre usted y las tiendas, así como información del dispositivo. 

Klarna tiene un interés legítimo en realizar evaluaciones de crédito y fraude con el fin de evaluar qué métodos de pago ofrecerle.

 

Nos aseguramos de que el procesamiento realizado para este propósito sea necesario para satisfacer nuestro interés legítimo, y que nuestro interés supere su interés en que sus datos personales no sean procesados para este propósito.

Realice una evaluación crediticia antes de otorgar crédito (consulte la Sección 4.1 sobre Servicios crediticios de Klarna y la Sección 7.4 sobre cómo cooperamos con las agencias de referencia crediticia).

Información de contacto e identificación, información financiera e información sobre la interacción entre usted y Klarna.

Cumplir con las leyes, cuando el crédito que brindamos esté regulado por la ley. En los casos en que el crédito no esté regulado por ley, el procesamiento se realiza para cumplir con obligaciones contractuales.

Evite los ataques de TI (por ejemplo, ataques DDoS) hacia los Servicios de Klarna, como parte de nuestros esfuerzos para mantener nuestros Servicios seguros y protegidos.

Información de contacto e identificación, información sobre la interacción entre usted y Klarna, información sobre la interacción entre usted y las tiendas, así como información del dispositivo.

Klarna tiene un interés legítimo en mantener nuestros Servicios seguros y protegidos.

 

Nos aseguramos de que el procesamiento realizado para este propósito sea necesario para satisfacer nuestro interés legítimo, y que nuestro interés supere su interés en que sus datos personales no sean procesados para este propósito.

Poder tratarte como un cliente vulnerable (si por circunstancias personales te encuentras en una posición vulnerable).

Información de contacto e identificación, información sobre la interacción entre usted y Klarna y categorías especiales de datos personales.

Basado en su consentimiento.

Mejore nuestros servicios, capacitación y garantía de calidad, además de documentar lo que se ha discutido y decidido entre usted y el servicio al cliente de Klarna.

Conversaciones telefónicas grabadas.

Klarna tiene un interés legítimo en mejorar nuestros Servicios y en realizar capacitaciones y aseguramiento de la calidad.

 

Nos aseguramos de que el procesamiento realizado para este propósito sea necesario para satisfacer nuestro interés legítimo, y que nuestro interés supere su interés en que sus datos personales no sean procesados para este propósito.


 

Transferir sus datos a tiendas, proveedores y otros destinatarios. (Consulte la Sección 7 para obtener más información sobre cómo compartimos sus datos y por qué).

Todas las categorías de datos personales de la Sección 2.

Varía según los destinatarios; consulte más información en la Sección 7. Por ejemplo, Klarna tiene un interés legítimo en utilizar proveedores para proporcionar sus Servicios, y es posible que tengamos la obligación legal de compartir datos con las autoridades. El intercambio de datos con los proveedores de servicios de pago es necesario para llevar a cabo el contrato de pago con usted.

Realice análisis de riesgo, prevención de fraude y gestión de riesgos (por ejemplo, mediante la verificación de su identidad y realice comprobaciones con agencias de prevención de fraude y agencias similares).

 

Consulte la Sección 7 para obtener una descripción más detallada de las empresas de prevención de fraude con las que cooperamos.

Información de contacto e identificación, información de pago, información sobre bienes / servicios, información financiera, información sobre la interacción entre usted y Klarna, información sobre la interacción entre usted y las tiendas, categorías especiales de datos personales e información del dispositivo.

Klarna y otras partes (principalmente nuestros clientes) tienen un interés legítimo en la gestión de riesgos del negocio de Klarna, por ejemplo, en el manejo de riesgos de fraude. 

 

Nos aseguramos de que el procesamiento realizado para este propósito sea necesario para satisfacer nuestro interés legítimo, y que nuestro interés supere su interés en que sus datos personales no sean procesados para este propósito. 

 

Klarna también tiene la obligación legal de establecer la identidad de sus clientes.

 

El procesamiento de categorías especiales de datos se basa en su consentimiento explícito.

Realizar servicios de cobranza de deudas, es decir, cobrar y vender deudas.

Información de contacto e identificación, información sobre bienes / servicios, información financiera, información sobre la interacción entre usted y Klarna e información sobre la interacción entre usted y las tiendas.

Klarna tiene un interés legítimo en cobrar y vender deudas.

 

Nos aseguramos de que el procesamiento realizado para este propósito sea necesario para satisfacer nuestro interés legítimo, y que nuestro interés supere su interés en que sus datos personales no sean procesados para este propósito. 

 

Investigación y mejora de productos

 

Anonimice sus datos personales para el desarrollo de productos con el fin de analizar el comportamiento del cliente.

Información de contacto e identificación, información de pago, información sobre bienes / servicios, información financiera, información sobre la interacción entre usted y Klarna, información sobre la interacción entre usted y las tiendas, información del dispositivo e información específica del servicio.

Klarna tiene un interés legítimo en anonimizar sus datos personales para el desarrollo de productos con el fin de analizar el comportamiento del cliente.

 

Nos aseguramos de que el procesamiento realizado para este propósito sea necesario para satisfacer nuestro interés legítimo, y que nuestro interés supere su interés en que sus datos personales no sean procesados para este propósito. 


 

Realice análisis de datos para mejorar y probar productos (por ejemplo, para mejorar los modelos de riesgo y fraude).

Información de contacto e identificación, información de pago, información sobre bienes / servicios, información financiera, información sobre la interacción entre usted y Klarna, información sobre la interacción entre usted y las tiendas, información del dispositivo, información de listas de sanciones externas y listas de PEP, y servicio. -Información específica.

Klarna tiene un interés legítimo en realizar análisis de datos para mejorar y probar productos. 

 

Nos aseguramos de que el procesamiento realizado para este propósito sea necesario para satisfacer nuestro interés legítimo, y que nuestro interés supere su interés en que sus datos personales no sean procesados para este propósito. 



 

Permitir la investigación interna y la creación de modelos estadísticos.

Información de contacto e identificación, información de pago, información sobre bienes / servicios, información financiera, información sobre la interacción entre usted y Klarna, información sobre la interacción entre usted y las tiendas, información del dispositivo e información específica del servicio.

Klarna tiene un interés legítimo en permitir la investigación interna y crear modelos estadísticos.

 

Nos aseguramos de que el procesamiento realizado para este propósito sea necesario para satisfacer nuestro interés legítimo, y que nuestro interés supere su interés en que sus datos personales no sean procesados para este propósito. 

 

 

Permitir la investigación externa, por ejemplo, de universidades u otros organismos. 

Información de contacto e identificación, información de pago, información sobre bienes / servicios, información financiera, información sobre la interacción entre usted y Klarna, información sobre la interacción entre usted y las tiendas, información del dispositivo e información específica del servicio.

Klarna tiene un interés legítimo en permitir la investigación externa y contribuir al interés general de la sociedad para apoyar la investigación.

 

Nos aseguramos de que el procesamiento realizado para este propósito sea necesario para satisfacer nuestro interés legítimo, y que nuestro interés supere su interés en que sus datos personales no sean procesados para este propósito.

 

Cumplimiento y para proteger a Klarna de reclamaciones legales

 

Cumplir con las leyes aplicables, como las leyes contra el lavado de dinero y la contabilidad, y los requisitos regulatorios de adecuación del capital.

Información de contacto e identificación, información de pago, información sobre bienes / servicios, información financiera, información sobre la interacción entre usted y Klarna, información sobre la interacción entre usted y las tiendas, información del dispositivo, información de listas de sanciones externas y listas de PEP, y servicio. -Información específica.

Cumplir con las leyes.

Realice una selección contra listas de personas sujetas a sanciones y listas de personas que se denominan Personas Políticamente Expuestas.

Información de contacto e identificación, información de listas de sanciones externas y listas de PEP.

Cumplir con las leyes.

Proteja a Klarna de reclamaciones legales y haga cumplir los derechos legales de Klarna.

Todas las categorías de datos personales de la Sección 2.

Klarna tiene un interés legítimo en protegerse de reclamos legales y en hacer cumplir sus derechos legales.

 

Nos aseguramos de que el procesamiento realizado para este propósito sea necesario para satisfacer nuestro interés legítimo, y que nuestro interés supere su interés en que sus datos personales no sean procesados para este propósito.

Para proporcionar marketing

Para proporcionarle marketing y ofertas relacionadas con nuestros Servicios.

 

Siempre puede optar por no participar comunicándose con nosotros, consulte la Sección 13.

Información de contacto e identificación, información sobre la interacción entre usted y Klarna, información sobre la interacción entre usted y las tiendas, e información específica del servicio.

Klarna tiene un interés legítimo en ofrecerle marketing y ofertas. 

 

Nos aseguramos de que el procesamiento realizado para este propósito sea necesario para satisfacer nuestro interés legítimo, y que nuestro interés supere su interés en que sus datos personales no sean procesados para este propósito.

Para decidir qué marketing ofrecerle. Este procesamiento también cesa cuando opta por no recibir marketing.

Información de contacto e identificación, información sobre bienes / servicios, información sobre la interacción entre usted y Klarna, información sobre la interacción entre usted y las tiendas, información del dispositivo e información específica del servicio.

Klarna tiene un interés legítimo en decidir qué marketing ofrecerle. 

 

Nos aseguramos de que el procesamiento realizado para este propósito sea necesario para satisfacer nuestro interés legítimo, y que nuestro interés supere su interés en que sus datos personales no sean procesados para este propósito.

Proporcionar enlaces patrocinados a productos y servicios de tiendas.

Información sobre bienes / servicios, información sobre la interacción entre usted y Klarna, información sobre la interacción entre usted y las tiendas, información del dispositivo e información específica del servicio.

Klarna tiene un interés legítimo en proporcionar enlaces patrocinados para promocionar tiendas en la aplicación Klarna y en nuestro sitio web.

 

Nos aseguramos de que el procesamiento realizado para este propósito sea necesario para satisfacer nuestro interés legítimo, y que nuestro interés supere su interés en que sus datos personales no sean procesados para este propósito.

 

4. Procesamiento específico del servicio de datos personales en algunos de los Servicios de Klarna 

Esta Sección establece cierto procesamiento de sus datos personales que es específico para ciertos Servicios. Para obtener más información sobre nuestros Servicios y sus características incluidas, consulte los términos y condiciones del Servicio respectivo.
 

4.1 Servicios de crédito de Klarna

Los siguientes Servicios implican que le otorguemos un crédito: Pagar después (factura), Pagar ahora (si se trata de débito directo), Financiamiento, así como la Tarjeta Klarna y la tarjeta única (ambas disponibles en la Aplicación Klarna). Para proporcionar estos Servicios, realizamos una evaluación crediticia de usted. La evaluación crediticia se basa en la información de contacto y de identificación que ha proporcionado, información sobre la interacción entre usted y Klarna e información financiera. La información financiera incluye información obtenida externamente de agencias de referencia crediticia, como ingresos y comentarios de pago. Puede leer más sobre nuestro uso de agencias de referencia crediticia en la Sección 7.4 a continuación.

 

La tarjeta Klarna y una tarjeta única

Cuando solicita la tarjeta Klarna y la tarjeta de un solo uso (disponible en la aplicación Klarna), Klarna realiza una evaluación de crédito de usted, al igual que lo hacemos con nuestros otros Servicios de crédito. Si tiene la tarjeta Klarna, Klarna actualiza continuamente nuestra evaluación crediticia de usted en función de sus interacciones con Klarna.

Compartimos información sobre usted y las compras que realiza al usar la tarjeta Klarna con VISA y los miembros de la red de tarjetas VISA, en la medida en que sea necesario para realizar las transacciones con la tarjeta, prevenir el fraude y seguir las reglas aplicables. Si renueva su Tarjeta Klarna o recibe una nueva, transferiremos esta información a VISA para que VISA informe a terceros con quienes ha almacenado los detalles de su tarjeta (por ejemplo, para transacciones recurrentes).

Si agrega su tarjeta Klarna a una billetera digital, es posible que necesitemos compartir sus datos con el proveedor de la billetera digital, de acuerdo con el aviso de privacidad de ese proveedor.

 

4.2 Ofertas e invitaciones a eventos publicadas en las redes sociales

Si ha hecho clic en una de nuestras ofertas o invitaciones a eventos publicadas en las redes sociales, es posible que tengamos acceso a la información de contacto que forma parte de su perfil (por ejemplo, su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono y otra información comercial relevante, como el nombre de su empleador, su dirección y tipo de negocio). Utilizamos esta información para proporcionarle el Servicio solicitado y para ofrecerle marketing y ofertas sobre nuestros Servicios. Siempre puede optar por no participar comunicándose con nosotros, consulte la Sección 13.

 

4.3 Las cuentas de Klarna (cuentas de ahorro y pago)

Si tiene una cuenta de Klarna, Klarna también procesará información sobre sus transacciones e información sobre sus fondos. Si realiza transacciones o pagos a otras cuentas, Klarna enviará su nombre y número de cuenta al destinatario y a la institución financiera del destinatario.

Además, si ha realizado pagos dentro una cuenta de Klarna, Klarna procesará la información recibida del banco que utilizó para la transacción, como su nombre y número de cuenta.

 

4.4 La experiencia del usuario de Klarna entregada bajo los Términos de los Servicios de Klarna

Para poder brindar una experiencia de usuario fluida, tanto antes como después de haber realizado una compra, Klarna ofrece los Servicios que se describen a continuación, y que también se describen con más detalle en los Términos de los Servicios de Klarna. El uso de estos Servicios implica el siguiente procesamiento de sus datos personales: 

 

Transacciones históricas

Guardamos información sobre los bienes / servicios que compra utilizando nuestros Servicios, o que de otro modo elige darnos acceso, para mostrarle esta información.

 

Autocompletar tu información.

El autocompletado de su información se puede realizar de dos maneras: a través de su interacción y / o mediante una cookie:

Autocompletar a través de su interacción

Cuando utiliza los Servicios, es posible que le solicitemos su información de contacto e identificación, como nombre, dirección, número de teléfono, correo electrónico, fecha de nacimiento y / o número de identificación nacional, así como otra información según corresponda. Mantendremos esta información en nuestros sistemas, y cuando regrese a nosotros o utilice nuestros Servicios, solo tendrá que proporcionar cierta información como número de teléfono, correo electrónico, código postal o número de identificación nacional (según el país) en orden. para que completemos automáticamente los campos restantes con sus otros datos.

Autocompletar mediante cookie

Un método adicional que podemos utilizar para autocompletar su información es colocando cookies en su dispositivo (computadora, tableta, teléfono móvil, etc.), que le permiten elegir guardar su información, como nombre, dirección, número de teléfono, correo electrónico, fecha. de nacimiento, número de identificación nacional y detalles de la tarjeta con Klarna. Si lo hace, usamos la cookie para obtener esos detalles de Klarna cuando usa nuestros Servicios con el mismo dispositivo. Luego, autocompletaremos sus datos cuando interactúe con Klarna.

Desactivación de Autocompletar

Si no desea utilizar las funciones de autocompletar, puede contactarnos para ajustar su configuración. También puede ajustar su configuración en la aplicación Klarna directamente o en el proceso de compra en una tienda. En cualquier momento puede eliminar las cookies de su dispositivo, lo que también eliminará nuestras cookies.

 

Métodos de pago preferidos preseleccionados

Klarna puede evaluar qué método de pago es su forma de pago preferida al comprar y preseleccionar este método de pago por usted. Sin embargo, este procesamiento y presentación no afecta qué métodos de pago están disponibles para usted. Para esta evaluación, Klarna procesa información sobre la interacción entre usted y Klarna, como información sobre los métodos de pago seleccionados anteriormente, el monto de la compra y la tienda. Este procesamiento constituye la elaboración de perfiles. Consulte la Sección 6 para obtener más información sobre la creación de perfiles. 
 

Ofertas y beneficios

Para poder ofrecerle beneficios como descuentos, eventos especiales, pre-acceso a productos, promociones de ventas, ofertas de tiendas, muestras, obsequios, etc., buscamos información sobre las interacciones entre usted y Klarna (como el número de compras durante un período de tiempo determinado), su información de contacto e identificación, información sobre bienes / servicios e información sobre la interacción entre usted y las tiendas. Esto puede implicar la elaboración de perfiles. Consulte la Sección 6 para obtener más información sobre la creación de perfiles.

La información formará la base para el análisis de clientes y marketing de Klarna, el desarrollo de métodos y negocios, así como las estadísticas.

Dentro del programa de ofertas y beneficios, Klarna y los proveedores y subcontratistas de Klarna (en nombre de Klarna) pueden usar esta información para comunicarse con usted y entregarle ofertas y beneficios, a través de correo físico, mensajes de texto, correo electrónico, redes sociales y otros canales digitales. Klarna y sus proveedores y subcontratistas no utilizarán ningún canal de marketing directo para este propósito (por ejemplo, correo electrónico o mensajes de texto) si ha optado por no participar en el marketing directo (respectivamente si no ha optado por participar, si es legalmente requerido en su país de residencia).

Puede optar por no recibir ofertas y beneficios, ya sea cancelando el registro mediante el enlace que se proporciona en cada correo electrónico que le enviamos o comunicándose con nosotros, consulte la Sección 13 a continuación.

    

La aplicación Klarna

Si usa la Aplicación Klarna, se procesarán datos personales adicionales para proporcionar los Servicios que elija utilizar dentro de la Aplicación Klarna, como se establece a continuación. Además, cuando elige canjear recompensas o participar en ofertas específicas, el proveedor de dichas ofertas puede deducir su uso de los servicios de Klarna.

  • Artículos y anuncios personalizados: Podrá ver artículos y anuncios personalizados basados en sus compras anteriores, información de contacto e identificación, información sobre bienes o servicios, información sobre la interacción entre usted y Klarna e información sobre la interacción entre usted y las tiendas, información del dispositivo y servicio. -Información específica.

  • Enlaces patrocinados: si hace clic en un enlace que está patrocinado y que promociona una tienda, producto o servicio, será redirigido al sitio web de la tienda a través de un tercero, una llamada "red de afiliados" (se explica más detalladamente en la Sección 7.14). La red de afiliados puede colocar una tecnología de seguimiento en su dispositivo que contenga la información en la que hizo clic en dicho enlace en la aplicación de Klarna, que luego se utiliza para rastrear su visita a una tienda a fin de calcular una comisión potencial para Klarna.

  • Resumen personalizado de Klarna: Se muestra una descripción general, donde puede ver el estado de sus compras de Klarna y ver su historial de compras, acceder a posibles reembolsos, liquidar pagos y ampliar sus condiciones de pago. 

  • Colecciones de compras seleccionadas: Si ha compartido con nosotros información sobre qué temas, productos y servicios le interesan en general, utilizaremos esta información para ofrecerle colecciones de compras personalizadas, donde podrá encontrar productos y servicios adaptados a sus intereses.

  • Seguimiento de envíos y paquetes: En algunos casos, es posible que pueda rastrear la ruta de su paquete.

  • Posibilidad de "seguir" tiendas: si elige "seguir" una tienda, recibirá información sobre las campañas relacionadas con esa tienda. Luego, Klarna evaluará automáticamente si sus compras le dan derecho a descuentos u otras ofertas dentro de la campaña en curso de esa tienda.

  • Servicios de crédito: podemos ofrecerle crédito basado en compras anteriores.

  • Comprar con la tarjeta de un solo uso: comprar a través de la aplicación Klarna es una forma de utilizar los métodos de pago de Klarna en casi cualquier tienda, a través de una tarjeta de un solo uso. Cuando use la tarjeta de un solo uso, Klarna recopilará información sobre sus compras y la mostrará en la aplicación.

  • Servicio al Cliente: cuando se ponga en contacto con el servicio de atención al cliente de Klarna a través de la aplicación Klarna, tendremos acceso a la información que proporcione.

  • Conexión de correo electrónico: Si ha conectado su cuenta de correo electrónico al servicio Email Connect de Klarna, Klarna accederá regularmente a su cuenta de correo electrónico y extraerá información relacionada con la compra, como ID de seguimiento y otra información sobre bienes y servicios y la interacción entre usted y las tiendas, para completar esta información. en la aplicación Klarna. En cualquier momento puede desactivar este servicio, eliminando así el acceso de Klarna.

  • Localizador de tiendas: Puede optar por compartir su ubicación con nosotros, en cuyo caso utilizaremos esta información para mostrar las tiendas cercanas a usted. En cualquier momento puede desactivar esta opción para compartir en su dispositivo. Klarna no conservará su ubicación después de que le hayamos mostrado las tiendas.

  • El navegador web de la aplicación: La aplicación Klarna contiene un navegador web en el que puede acceder a los sitios web de las tiendas y a las tiendas en línea para luego comprar utilizando los métodos de pago de Klarna también en tiendas que aún no utilizan nuestros métodos de pago. Klarna recopila información sobre cómo utiliza el navegador para ofrecerle ofertas y promociones relevantes. Además, los sitios web que visita pueden configurar sus propias cookies y otras tecnologías de seguimiento en su dispositivo.

  • Lista de deseos: Puede optar por agregar productos y servicios en la aplicación Klarna a su lista de deseos para encontrarlos más tarde o realizar un seguimiento de sus precios. También puede compartir su lista de deseos con otras personas, como amigos y familiares, y ellos podrán ver su foto de perfil y su nombre de perfil. En algunos casos, si ha iniciado sesión en el sitio web de una tienda, el enlace a un producto o servicio que elija agregar a su lista de deseos puede incluir información personal sobre usted de ese sitio web, como su dirección de correo electrónico.

  • Sus cuentas bancarias conectadas (el Servicio de finanzas personales): El uso de este Servicio le permitirá obtener una descripción general de sus finanzas, incluidas no solo sus transacciones con Klarna, sino también sus cuentas bancarias conectadas. Cuando elige utilizar este Servicio, Klarna procesará información sobre las cuentas bancarias externas y otras cuentas (como las cuentas de tarjetas) que elija conectar, y recopilará datos personales como el número de cuenta, el banco, las transacciones históricas de la cuenta y los fondos y activos disponibles. Con base en estos datos, Klarna visualizará y le proporcionará herramientas para controlar sus finanzas a través de ofertas adaptadas a su situación específica (basadas en la elaboración de perfiles, como se explica en la Sección 6). Esto se hace comparando sus gastos con los gastos de otros usuarios del Servicio. Basándonos en esta comparación, nosotros, junto con nuestros socios, podemos ofrecer formas de minimizar sus costos fijos y no fijos.

  • Foto de perfil: Puede optar por cargar una imagen de perfil en la aplicación Klarna, en cuyo caso esta imagen puede mostrarse en varias interfaces de Klarna (por ejemplo, en el pago de una tienda que usa Klarna o en la aplicación Klarna). Las interfaces de Klarna también pueden estar integradas en las aplicaciones de las tiendas. La imagen también se puede mostrar a otras personas si comparte su dispositivo con otras personas (mientras usa la función de autocompletar a través de cookies) o si elige compartir contenido de su aplicación Klarna con otras personas. En cualquier momento puede borrar su imagen en la aplicación o comunicándose con nosotros.
     

5. Revocación del consentimiento

En los casos en que Klarna procese sus datos personales en base a su consentimiento o consentimiento explícito (por ejemplo, si envía un poder notarial, permitiendo que otra persona acceda a sus datos, en caso de que nos proporcione información que indique que es un cliente vulnerable, o en En caso de que cargue categorías especiales de datos personales en nuestros Servicios), puede revocar este consentimiento en cualquier momento, ya sea comunicándose con nosotros o eliminando los datos cargados en la aplicación Klarna. La revocación del consentimiento no supondrá ningún perjuicio para usted, ya que no requerimos este tipo de información para prestar nuestros Servicios.
 

6. Elaboración de perfiles y toma de decisiones automatizada de Klarna

“Elaboración de perfiles” significa el procesamiento automatizado de datos personales para evaluar ciertos aspectos personales relacionados con usted, por ejemplo, para analizar o predecir aspectos de su situación financiera o sus preferencias, como los intereses de compra. Usamos perfiles basados en los datos personales que tenemos sobre usted para tomar decisiones individuales o automatizadas sobre usted, para los siguientes propósitos:

 

Decisiones sin efecto legal o de importancia similar

Klarna toma las siguientes decisiones sin efectos legales o de importancia similar para usted;

  • Predecir qué contenido de marketing sería de su interés. Siempre puede oponerse a esto y darse de baja del marketing y esta elaboración de perfiles, poniéndose en contacto con nosotros. Para obtener más información sobre nuestro procesamiento de datos personales con fines de marketing, consulte la Sección 3 anterior);

  • Decidir qué bonificaciones de fidelidad le convienen (consulte la Sección 4.4 Ofertas y beneficios arriba para obtener más información);

  • Decidir la forma más adecuada de comunicarnos con usted en relación con la deuda pendiente (consulte la Sección 3 para obtener más información); 

  • Decidir qué contenido mostrarle en la aplicación Klarna. Ver sección 4.4. La aplicación Klarna para mayor información.

  • Decidir en qué orden se le deben presentar los diferentes métodos de pago en la caja de una tienda que usa Klarna.

Además, algunos de nuestros Servicios (como cuando conecta cuentas bancarias y cuentas similares en nuestra aplicación Klarna), utilizan la creación de perfiles para brindarle el Servicio correspondiente, por ejemplo, brindarle información financiera relevante o para seleccionar qué ofertas para brindarle, de acuerdo con los términos del Servicio correspondiente.

 

Decisiones con efecto legal o de importancia similar

La toma de decisiones automatizada con efectos legales, o decisiones automatizadas con un efecto igualmente significativo, significa que algunas decisiones en nuestros Servicios se basan únicamente en medios automáticos, sin ninguna interacción de ninguno de nuestros empleados, y tienen un impacto significativo en usted como consumidor con ellos. . Al tomar tales decisiones de forma automatizada, Klarna aumenta la objetividad y la transparencia en las decisiones al ofrecer esos Servicios. 

Usamos este tipo de toma de decisiones automatizada cuando:

  • Decidir ofrecerle nuestros Servicios de crédito y posteriormente otorgarle un crédito;

  • Decidir no para ofrecerle nuestros Servicios de crédito;

  • Decida si representa un riesgo de fraude o lavado de dinero, si nuestro procesamiento revela que muestra un comportamiento consistente con lavado de dinero o conducta fraudulenta, que su comportamiento es inconsistente con su uso anterior de nuestros Servicios, o que parece haber ocultado deliberadamente su identidad verdadera. En los casos relevantes, Klarna también verifica si un cliente específico está incluido en la denominada lista de sanciones.

Las agencias de prevención de fraudes conservarán un registro de cualquier riesgo de fraude o lavado de dinero y puede resultar en que otros se nieguen a brindarle servicios, financiamiento o empleo. Si tiene alguna pregunta sobre esto, comuníquese con nosotros en los detalles en la Sección 13 a continuación. 

Consulte la Sección 3 para obtener más información sobre los tipos de datos personales procesados para estos fines.

Siempre tiene derecho a impugnar una decisión automatizada que tenga un efecto legal o de importancia similar (junto con la elaboración de perfiles relacionada con ella), poniéndose en contacto con nosotros utilizando la dirección de correo electrónico mencionada en la Sección 13 a continuación. Luego, un empleado de Klarna examinará su caso.
 

7. ¿Con quién podemos compartir sus datos personales?

Podemos compartir sus datos personales con las categorías de destinatarios que se enumeran a continuación, para los fines que se enumeran a continuación. Exactamente con qué destinatarios compartimos sus datos personales y para qué fines, dependerá del Servicio que utilice. Cuando compartimos sus datos personales, tomamos todas las medidas contractuales, legales, técnicas y organizativas razonables para garantizar que sus datos personales sean tratados con un nivel adecuado de protección y de acuerdo con la ley aplicable. 
 

7.1 Proveedores y subcontratistas 

Klarna puede compartir datos personales con los proveedores y subcontratistas que utilizamos para brindarle nuestros Servicios. Los proveedores y subcontratistas son empresas que solo tienen derecho a procesar los datos personales que reciben de Klarna en nombre de Klarna. Ejemplos de tales proveedores y subcontratistas son los proveedores de almacenamiento de datos y software, los servicios de procesamiento de pagos y los consultores comerciales.
 

7.2 Tiendas 

Klarna comparte datos personales con las tiendas que visita o en las que compra (que pueden incluir las empresas del grupo de tiendas si la tienda le ha informado al respecto). Esto se hace para permitir que la tienda ejecute y administre su compra, y administre su relación con la tienda o su grupo de empresas, por ejemplo, verificando su identidad, enviando los productos, gestionando preguntas y disputas, enviando marketing relevante y previniendo fraude. Los datos personales compartidos con una tienda estarán sujetos a los avisos y prácticas de privacidad de la tienda.
 

7.3 Proveedores de servicios de pago ("PSP") e instituciones financieras

Los PSP brindan a las tiendas y a Klarna servicios para aceptar pagos electrónicos a través de una variedad de métodos de pago que incluyen tarjetas de crédito y pagos bancarios como débito directo, transferencias bancarias, etc. Algunas tiendas utilizan PSP con los que comparten su información para el procesamiento de pagos. Este intercambio se realiza de acuerdo con los propios avisos de privacidad de las tiendas. Las tiendas también pueden, para el procesamiento y la administración de pagos, requerir que compartamos su información con los PSP. Algunos PSP también recopilan y utilizan su información de forma independiente de acuerdo con sus propios avisos de privacidad. Este es, por ejemplo, el caso si usa una billetera digital.

Además, Klarna puede compartir su información con otras instituciones financieras cuando realiza transacciones con su cuenta, con el fin de realizar las transacciones.
 

7.4 Agencias de referencia crediticia

  • Se puede realizar una búsqueda limitada (es decir, una "búsqueda suave") en una Agencia de referencia de crédito ("CRA") antes de solicitar uno de los métodos de pago de Klarna en el proceso de pago, para evaluar su solvencia con el fin de adaptar los métodos de pago ofrecidos. para ti. Esto sucederá cuando ingrese su nombre, dirección, número de teléfono y fecha de nacimiento en el pago y continúe, o directamente cuando se cargue el pago si la tienda transfiere esta información a Klarna. Esta búsqueda limitada no afectará su solvencia. 

Si solicita utilizar un Servicio de crédito (consulte la Sección 4.1 anterior para obtener una especificación de nuestros Servicios de crédito), sus datos personales también se pueden compartir con las CRA para evaluar su solvencia en relación con su solicitud, para confirmar su identidad y su información de contacto. y para protegerlo a usted y a otros clientes del fraude. Este intercambio también constituye otras búsquedas de crédito blando que no afectan su solvencia. 

Además, se realiza una búsqueda de crédito dura (o "una búsqueda de crédito dura") cuando solicita Financiamiento, así como una búsqueda suave para evaluar la asequibilidad. Para realizar la búsqueda de crédito, Klarna enviará a las CRA su nombre, dirección, fecha de nacimiento, número de teléfono, así como el número de cuenta bancaria y el código de clasificación, si es relevante, para recibir la búsqueda sobre usted. 

Esta búsqueda de crédito dura afectará su calificación crediticia de la siguiente manera:

La CRA mantendrá un registro de nuestra consulta con su nombre y que puede estar vinculado a sus representantes ("registros asociados"). A los efectos de cualquier solicitud de Servicios de nuestra parte, es posible que se le evalúe con referencia a los "registros asociados". Cuando se complete una búsqueda o solicitud, o se celebre un acuerdo que involucre a partes conjuntas, podemos registrar detalles sobre esto en las CRA. Como resultado, se creará una "asociación" que vinculará sus registros financieros. Los detalles de qué CRA hemos utilizado para una búsqueda específica están disponibles a pedido. También podemos agregar a su registro (o, si corresponde, el de su empresa) con la información de la CRA en forma de; detalles de su acuerdo con nosotros, cualquier pago que realice en virtud del mismo y cualquier incumplimiento o incumplimiento de sus términos. Estos registros permanecerán en los archivos de las CRA durante 6 años después de que se resuelva o rescinda nuestro acuerdo con usted, ya sea que usted lo resuelva o, si corresponde, su empresa o por incumplimiento. Esta y otra información sobre usted (o, si corresponde, su negocio y aquellos con quienes está vinculado financieramente) se pueden utilizar para tomar decisiones crediticias sobre usted o su negocio en el futuro.

Las identidades de las CRA y las formas en las que utilizan y comparten los datos personales se explican con más detalle en https://www.transunion.co.uk/crain y https://www.experian.co.uk/crain. Las CRA procesarán su información de acuerdo con sus propios avisos de privacidad y usted puede averiguar con cuáles cooperamos. aquí.

Tenga en cuenta que Klarna solo retiene la evaluación crediticia que recibimos de una CRA en un formato de datos de secuencia de comandos. Esto significa que se le recomienda que solicite una copia de la evaluación directamente a la CRA si desea ver una versión legible. 
 

7.5 Agencias de prevención de fraude y empresas que proporcionan búsquedas de identidad 

Sus datos personales pueden compartirse con agencias de prevención de fraude y empresas que proporcionan búsquedas de identidad para verificar su identidad, la precisión de los datos que nos ha proporcionado y para prevenir actividades delictivas. Las empresas con las que cooperamos en el Reino Unido se enumeran aquí. Tenga en cuenta que estas empresas procesan sus datos de acuerdo con sus propios avisos de privacidad.

Las agencias de prevención del fraude pueden conservar sus datos personales durante diferentes períodos de tiempo, y si se considera que usted representa un riesgo de fraude o lavado de dinero, sus datos pueden conservarse hasta por seis años. Nosotros y las agencias de prevención de fraude también podemos permitir que las agencias de aplicación de la ley accedan y usen sus datos personales para detectar, investigar y prevenir delitos.
 

7.6 Grupo Klarna 

Es posible que su información se comparta con empresas del grupo Klarna, en función del interés legítimo de Klarna para realizar sus actividades comerciales.
 

7.7 Empresas de redes sociales 

Si se comunica con nosotros a través de redes sociales como Facebook o Twitter, sus datos serán registrados y procesados por esas empresas, de acuerdo con sus avisos de privacidad.
 

7.8 Una persona que tenga un poder notarial para sus asuntos 

Klarna compartirá sus datos con una persona que tenga un poder notarial suyo, lo que le permitirá a la persona que tiene el poder recibir dichos datos. Este intercambio se hará en base a su consentimiento. 
 

7.9 Google

Cuando utiliza la aplicación Klarna a través de un navegador web, Google recopilará la información de su dispositivo a través de su servicio reCAPTCHA implementado allí, a veces combinado con cualquier información que ingrese en el servicio reCAPTCHA. Google procesará esta información de acuerdo con su propia política de privacidad. Klarna procesa estos datos en función de su interés legítimo para realizar su negocio, ya que el servicio reCAPTCHA evita el uso indebido de nuestros Servicios.
 

7.10 Autoridades 

Klarna puede divulgar la información necesaria a autoridades como la policía, agencias tributarias u otras autoridades si así lo exige la ley, o bajo algunas circunstancias si usted nos ha solicitado que lo hagamos. Un ejemplo de tales divulgaciones requeridas legalmente es la divulgación para fines de lucha contra el lavado de dinero y el financiamiento del terrorismo.

También existe un requisito según la ley del Reino Unido de retener los impuestos adeudados sobre los pagos. No tendrá que hacerlo ni tomar ninguna medida en función del acuerdo que tenemos con la oficina de impuestos del Reino Unido (HMRC), ya que divulgaremos la información necesaria a la oficina de impuestos del Reino Unido para respaldar este acuerdo. Si tiene alguna pregunta sobre estos arreglos, comuníquese con la oficina de impuestos. 
 

7.11 Empresas de logística y transporte 

Klarna puede compartir su información con empresas de logística y transporte que entregan los productos que ha pedido, si ha optado por el seguimiento de paquetes. Ejemplos de datos que compartimos son la información de contacto y de identificación y el número de seguimiento. Tenga en cuenta que las empresas de logística y transporte procesan sus datos de acuerdo con sus propios avisos de privacidad.
 

7.12 Socios dentro del servicio de finanzas personales y el programa de ofertas y beneficios

Si opta por participar en las ofertas y los beneficios que ofrece Klarna dentro del Servicio de finanzas personales o mediante el programa de Ofertas y beneficios, Klarna puede compartir los datos personales necesarios para que pueda acceder a las ofertas realizadas en cooperación con nuestros socios (esto incluye el hecho de que sea cliente de Klarna). Los datos personales que se comparten se presentan en relación con cada oferta. 
 

7.13 Agencias de cobranza de deudas 

Klarna puede compartir su información cuando venda, o asigne para cobrar, deudas impagas a terceros, por ejemplo, a agencias de cobranza de deudas. Este intercambio de datos personales se basa en nuestro interés legítimo en cobrar y vender deudas. Las agencias de cobro de deudas pueden procesar sus datos personales de acuerdo con sus propios avisos de privacidad o en nombre de Klarna. Para nuestro servicio de Financiamiento, las agencias de cobro de deudas también pueden informar su deuda impaga a las agencias de referencia crediticia, lo que puede afectar su calificación crediticia y su capacidad para obtener crédito en el futuro.
 

7.14 Redes afiliadas

Klarna puede compartir la información sobre la que ha hecho clic en un enlace patrocinado (es decir, los enlaces que promocionan tiendas, productos o servicios) con las llamadas "redes de afiliados". Este intercambio tiene lugar cuando hace clic en un enlace patrocinado, ya que luego será redirigido al sitio web de la tienda a través de la "red de afiliados". La red de afiliados puede colocar una tecnología de seguimiento en su dispositivo que contenga la información en la que hizo clic en dicho enlace en una de las interfaces de Klarna, con el fin de rastrear su visita a una tienda y calcular la comisión potencial a Klarna. Las redes afiliadas pueden procesar sus datos personales de acuerdo con sus propios avisos de privacidad.


7.15 Desinversión

  • En el caso de que Klarna venda o compre cualquier negocio o activo, Klarna puede divulgar sus datos personales al posible vendedor o comprador de dicho negocio o activo.
  • Si Klarna o sustancialmente todos sus activos son adquiridos por un tercero, los datos personales sobre los clientes de Klarna pueden ser divulgados y compartidos.

 

8. ¿Dónde procesamos sus datos personales?

Siempre nos esforzamos por procesar sus datos personales dentro de la UE / EEE. En determinadas situaciones, como cuando compartimos sus datos personales con una empresa del grupo Klarna o un proveedor o subcontratista ubicado fuera de la UE / EEE, sus datos personales pueden transferirse y procesarse en un destino fuera de la UE / EEE. . Si la tienda donde compra está ubicada fuera de la UE / EEE, nuestro intercambio de sus datos personales con la tienda también significará que sus datos se transfieren fuera de la UE / EEE. 

Nos aseguramos de que se mantenga un nivel adecuado de protección y de que se adopten las salvaguardas adecuadas de acuerdo con los requisitos de la legislación de protección de datos aplicable, como el RGPD, cuando transferimos sus datos fuera de la UE / EEE. Estas salvaguardas consisten en asegurar que el tercer país o estado en cuestión esté sujeto a una decisión de adecuación por parte de la Comisión Europea o que implemente las cláusulas contractuales estándar de la Comisión Europea. 
 

9. ¿Cuánto tiempo procesamos sus datos personales?

Procesaremos sus datos personales durante el período de tiempo necesario para cumplir con el propósito respectivo de nuestro procesamiento. Estos propósitos se describen en este Aviso de privacidad. Esto significa que, aunque dejamos de procesar sus datos personales para un propósito, es posible que aún necesitemos conservar sus datos personales, si los datos son necesarios para otro propósito, usándolos solo para ese otro propósito. En particular:

  • Mientras haya aceptado nuestra Términos de los servicios de Klarnay hasta que rescinda esos términos (comunicándose con nosotros o indicándonos que eliminemos datos, por ejemplo, mediante una solicitud de derecho a eliminación), procesaremos los datos personales que necesitamos para poder brindarle los Servicios, incluidos pero no se limita a los datos relacionados con sus compras anteriores. 

  • Procesamos los datos personales incluidos en las búsquedas de crédito con el fin de realizar nuevas evaluaciones de crédito durante un período de 90 días, a partir de la fecha en que se realizó la búsqueda.

  • Procesamos datos personales relacionados con la deuda con el fin de realizar nuevas evaluaciones crediticias durante un período de tres (3) años después de la conclusión de la deuda: mediante el pago de la deuda, la cancelación de la deuda por parte de Klarna o la venta de la deuda por parte de Klarna. . 

  • Procesamos las grabaciones de conversaciones telefónicas durante un período de 90 días con fines de garantía de calidad, pero podemos conservar las grabaciones hasta por dos años para fines de investigación de fraude. También podemos retener grabaciones de llamadas salientes hasta por dos años, para documentar lo que se decidió en la llamada.

  • Procesamos datos personales con el fin de cumplir con las leyes aplicables, como la legislación sobre derechos del consumidor, la legislación bancaria y contra el blanqueo de capitales y las normas de contabilidad. Dependiendo de la legislación aplicable, sus datos personales pueden ser tratados hasta diez años después de la finalización de la relación con el cliente.
     

10. Tus derechos con respecto a los datos personales

  • Derecho a ser informado. Tiene derecho a ser informado sobre cómo procesamos su información. Hacemos esto a través de este Aviso de privacidad, otra información en nuestro sitio web y respondiendo las preguntas que se nos envían.

  • Derecho a acceder a sus datos. Puede solicitar una copia de sus datos si desea saber qué datos personales procesamos sobre usted. Esta copia de sus datos personales también se puede transmitir en un formato legible por máquina (es decir, "portabilidad de datos").

  • Derecho de rectificación. Tiene derecho a corregir información inexacta o incompleta sobre usted.

  • Derecho a borrar. Tiene derecho a solicitar la eliminación de sus datos personales, por ejemplo, cuando ya no sea necesario que procesemos los datos para el propósito para el que fueron recopilados, o cuando haya retirado su consentimiento. Como se describe con más detalle en las secciones 3 y 9 anteriores, Klarna, sin embargo, debe cumplir con ciertas obligaciones legales que nos impiden eliminar de inmediato algunos de sus datos personales.

  • Derecho a restringir el procesamiento de sus datos u oponerse a nuestro procesamiento. Si cree que su información es incorrecta o cree que usamos sus datos de manera ilegal, tiene derecho a solicitarnos que detengamos el procesamiento. También puede oponerse a nuestro procesamiento cuando crea que existen circunstancias que harían que dicho procesamiento sea ilegal. Además, siempre puede oponerse a que utilicemos sus datos para marketing directo.

  • Derecho a impugnar una decisión automatizada. Tiene derecho a impugnar una decisión automatizada tomada por Klarna si esta decisión conlleva efectos legales o de importancia similar. Consulte la Sección 6 para obtener más información sobre cómo Klarna utiliza las decisiones automatizadas.

  • Derecho a retirar el consentimiento. Como se establece en la Sección 5, cuando procesamos sus datos en función del consentimiento o consentimiento explícito, puede retirar este consentimiento en cualquier momento.

  • Derecho a presentar una denuncia. Tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora de protección de datos de su país o la Autoridad de Protección de Datos de Suecia ("DPA"). Las quejas ante la DPA sueca se pueden realizar a través de este enlace: https://www.datainspektionen.se/other-lang/in-english/.
    Las quejas a la autoridad supervisora del Reino Unido (el Comisionado de Información) se pueden realizar utilizando este enlace: https://ico.org.uk/.

  • Controlar la configuración del servicio en la aplicación Klarna. En la aplicación de Klarna, Klarna le brinda la posibilidad de personalizar sus preferencias para ciertos Servicios, por ejemplo, cuando se trata de si desea recibir notificaciones o marketing personalizado. Siempre respetaremos sus elecciones.
     

11. ¿Qué pasa con las cookies y otras tecnologías de seguimiento?

Para ofrecer una experiencia personalizada y fluida, utilizamos cookies y tecnologías de seguimiento similares en nuestras interfaces en línea, como nuestro sitio web, la aplicación Klarna y el pago de tiendas que cooperan con Klarna. Puede encontrar información sobre las tecnologías de seguimiento que utilizamos y aceptar, respectivamente, rechazar las tecnologías de seguimiento relevantes en la interfaz correspondiente. 
 

12. Actualizaciones de este Aviso de privacidad 

Trabajamos constantemente para mejorar nuestras ofertas de servicios, a fin de que usted obtenga una experiencia de usuario aún más fluida. Esto incluye tanto los cambios en los Servicios existentes como los nuevos Servicios a lo largo del tiempo. Por lo tanto, es importante que lea este Aviso de privacidad cada vez que utilice un Servicio de Klarna, ya que el procesamiento de sus datos personales puede diferir desde la última vez que utilizó uno de nuestros Servicios.
 

13. Datos de contacto.

Klarna Bank AB (publ) está registrado en el registro de empresas sueco con el número de registro 556737-0431 con nuestra oficina principal ubicada en Sveavägen 46, 111 34 Estocolmo, Suecia.

Klarna tiene un responsable de protección de datos y un equipo de especialistas en protección de datos que trabajan únicamente con la protección de datos y la privacidad. También contamos con un equipo especial de especialistas en atención al cliente para asuntos de protección de datos. Siempre puede comunicarse con ellos en privacy@klarna.co.uk.

Klarna Bank AB (publ) está sujeto a la legislación sueca de protección de datos. Visita www.klarna.com para obtener más información sobre Klarna.
 

14. Adquisición de Close Brothers Retail Finance

En enero de 2019, Klarna adquirió la división Retail Finance de Close Brothers Limited. En relación con esta adquisición, Klarna adquirió los datos personales de los clientes que utilizan o han utilizado los servicios de la división Retail Finance. Klarna procesará estos datos personales para cumplir con las obligaciones contractuales, cumplir con las leyes aplicables y de acuerdo con el interés legítimo de Klarna para llevar a cabo su negocio. 

Los datos personales adquiridos se procesarán de acuerdo con el aviso de privacidad, vigente en el momento de la adquisición, y de acuerdo con las leyes de protección de datos aplicables. Tenga en cuenta que tiene los derechos estipulados en este Aviso de privacidad también para estos datos, por ejemplo, el derecho de acceso (consulte la Sección 13). Se puede encontrar el aviso de privacidad, vigente en el momento de la adquisición aquí.


 

Última actualización el 3 de octubre de 2020.